Весна продолжает шествовать по улицам, даря нам тепло, радость, солнечное настроение и море удовольствия. Дарит нам радость также та новость, что не так давно легендарный и знаменитый модный дом Yves Saint Laurent представляет новое лимитированное издание своего классического оригинального аромата Paris Premières Roses под названием Paris Premières Roses 2016. Следуя традиции, известный бренд каждый год выпускает ограниченным тиражом фланкер своего классического аромата, это настолько полюбилось и пришлось по душе поклонникам парфюмерии Yves Saint Laurent, что эта традиция прижилась и результат ее мы наблюдаем в виде ароматной новинки.

Романтичный, роскошный и свежий аромат Paris Premières Roses 2016 напоминает дыхание весны, легкий ветер и распустившиеся бутоны цветов, где ведущую роль играет царственная роза. Композиция аромата приветствует нас верхними нотами плодов шиповника, листьями нежной фиалки и нероли, которые в сердце зачаровывают аккордами благородной дамасской розы в гармоничном созвучии с нотами пышного пиона и мягкой деликатной элегантностью ландыша. Базовые ноты из белого мускуса и теплого сандала завершают симфонию под названием Paris Premières  Roses 2016.

Привлекает новый аромат от Yves Saint Laurent не только своим составом, но и внешним обликом. Оформлением флакона аромата Paris Premières Roses 2016 занимался сам знаменитый кутюрье бренда, и стоит заметить, он подошел к этому по-особенному: практически лаковый флакон черного цвета украшен звездами и сердечками, символизирующие любимые мотивы модельера Ив Сен Лорана (Yves Saint Laurent), которые всегда украшали собственноручно написанные им письма с поздравлениями родным, близким и знакомым. Потрясающий аромат будет доступен в концентрации легкой туалетной воды и объемом 125 миллилитров.

Нет комментариев

Оставить комментарий