Сентябрь месяц по праву можно назвать месяцем Кары Делевинь. Эта 22-летняя британская модель успевает везде и всегда, то она снимается в рекламе Chanel, то позирует для обложек главных фэшн-изданий, то становится новым лицом аромата «Black orchid» от Tom Ford. Правда, сам парфюм новым назвать достаточно сложно, его выпуск был еще в 2006 году, но следует заметить, что фланкер получился весьма удачным и его рекламной кампании можно позавидовать.

Все это благодаря маэстро снимков в стиле ню – известному американскому фотографу итальянского происхождения Марио Сорренти. Именно его идея с погружением Кары в бассейн с водой, усыпанной темно-фиолетовыми почти черными орхидеями произвела фурор и принесла славу и без того знаменитому аромату. А обнаженное тело Кары, которая держит флакон желанной композиции, привлекает все больше внимания, как женщин, так и мужчин. Напомним, что для британской модели это не первое позирование обнаженной перед фотокамерами. Делевинь не раз представала в «образе Евы» для различных рекламных кампаний, а также для разного рода благотворительных акций.

Рекламная кампания обновленного аромата «Black orchid» от Tom Ford воспевает культ женственности и утонченности, грациозности и естественной красоты форм и изгибов женского тела.

Насыщенная композиция фланкера открывается тонкими аккордами бергамота, черного трюфеля, иланг-иланга и черной смородины. Сердце аромата источает, конечно же, ноты черной орхидеи, специй и цветка лотоса. Заключающий аккорд в представленную композицию вносят сандал, пачули, ветивер, благовония и бальзам. «Black orchid» от Tom Ford позиционирует себя как шипровый аромат с восточным акцентом.

Помещен аромат «Black orchid» от Tom Ford в полностью черный флакон рифленой текстуры с такой же черной крышечкой.

Этот чувственный аромат подходит для роскошных, сексуальных, уверенных в себе женщин, он является воплощением страсти, богатства и настоящей роковой женщины. Композиция дарит тепло и нежность Востока, она призвана покорять и завоевывать сердца мужчин. Нанеся аромат «Black orchid», Вы почувствуете себя желанной и привлекательной, чего желает каждая из нас.

Нет комментариев

Оставить комментарий