Project Renegades — необычная и веселая селективная парфюмерия

Новинка в мире парфюмерии от знаменитых талантливых создателей ароматов. Project Renegades придумали трое эксцентричных, уставших от обыденности и отсутствия чувства юмора в парфюмерных домах профессионала. Геза Шоен, Марк Бакстон и Бертран Дюшофор объединились и задумали создать нечто необыкновенное и веселое.

Project Renegades

Это три композиции, которые они назвали в честь себя самих. Парфюмеры говорят о своем детище, как о своеобразном фрилансе, о способе выбраться из корпоративных рамок крупных компаний.

Project Renegades — дизайн

Отдельно нужно упомянуть дизайнера флаконов Пола Вайта. Именно он придумал дизайн флаконов в стиле дикого Запада с лицами ковбоев, олицетворяющих самих парфюмеров, их характер, натуру.

Сложно в двух словах описать композицию и идею каждого аромата, поэтому окунемся в мир креатива и чувственности и рассмотрим их поближе.

Mark Buxton

Парфюмер Mark Buxton именитый знаток запахов, именно он создал самые востребованные композиции Comme des Garçon. В новом проекте он создал динамичный и очень яркий букет, состоящий из противоречий, казалось бы, абсолютно несочетаемых элементов, но в результате очень гармоничный и заводной. Черная смородина, черный перец, базилик, рододендрон, кожа, фисташка — смесь, действительно, взрывная, но смешанная так умело, что вызывает только положительные и, по-доброму, сумасшедшие эмоции.

Bertrand Duchaufour

Это яркий образец того, что будет, если дать великому «носу» полную свободу действий. Вот Bertrand Duchaufour и позабавился вволю. Здесь также сочетание нот, которые, как думалось, создали бы неблагозвучную какофонию, но не этого добивался Бертран. Композиция получилась расслабленной и очень милой, обволакивающей. В составе: бергамот, джин, красная ягода, розовый перец, кардамон, пихта и янтарь. Судя по отзывам носителей это аромат — восторг! Сильный, многослойный, для серьезного, состоявшегося человека.

Geza Schoen

Композиция, в основе которой только розовый перец — дерево целиком: листья, ствол, плоды. Естественный, натуральный, незабываемый букет — никакой синтетики, обыденности и моды. Базовый розовый перец окружают: чай мате, бергамот, лимон, древесина сандала, кедр, ладан и мирра. Сам букет очень похож на изображенный на флаконе прототип Геза — с веселой ухмылкой, озорным взглядом, вечно свободный и молодой. Носители в отзывах рекомендуют тестировать его перед покупкой сразу на коже, тогда вас захлестнет волна свежести и естественности.

Стоит отдать должное смелости и безудержной открытости и веселью авторов, создателей парфюмерии Project Renegades. Ароматы очень стойкие и шлейфовые, причем шлейф тянется как-бы отдельно от основного букета, что очень необычно и захватывающе. Все ароматы универсальные, подходят и для мужчин, и для женщин, однако, парфюмеры в своем интервью обещали продолжение коллекции, куда войдут и отдельные духи: женские и мужские.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *