Первый месяц осени продолжит нас радовать. На этот раз радость нам принесет аромат  Coco Noir от Chanel в новой концентрации духов Parfum Extrait и новом объеме в 15 мл. Как считают сами специалисты Chanel, новые духи в концентрации Parfum будут иметь более насыщенную гамму, и будут завораживать более яркими аккордами.

Парфюм-абсолю имеет очень интересную историю своего создания и насквозь пронизан любовью и нежностью. Как известно, Coco Noir – плод любви Коко Шанель по трагически погибшему возлюбленному Артуру Капеллю по прозвищу Бой. Весь образ парфюма является символическим: от самой композиции и до ее оформления.

Композиция была создана под вдохновением от венецианских палаццо и роскошного стиля итальянского барокко, а легендарные «шанелевские» львы – также отголосок Венеции, куда Коко поехала после гибели любимого. Именно этот город вернул легендарную женщину к жизни и подарил нам новое ее творение под названием Coco Noir.

Стоит заметить, что оформление флакона и упаковки духов подчеркивает еще одну особенность стиля Шанель. Как известно, черный цвет – любимый цвет Коко, он передает всю ее гордость и силу, внушает уважение и преклоняет, а золотая тонкая нить придает очертаниям королевских шика и роскоши. Но что значит внешний облик в сравнении с самим великолепным ароматом?

Древесно-мускусный терпкий Coco Noir создавался штатным парфюмером Дома Chanel Жаком Польжем (Jacques Polge), который вложил в парфюм дух и манеру обожаемой Коко Венеции. Первые нотки аромата блистают свежими цитрусами, бергамотом и грейпфрутом, но уже через несколько минут они сменяются чувственным и величественным сердцем композиции. В нем представлен главный козырь Шанель – грасские роза и  жасмин, прекрасно обрамленные нежнейшими цветами герани и нарцисса. Неповторимую шлейфовую базу создают сладкая ваниль, сандаловое дерево, белый мускус, нотки бобов тонка, пачули и ладана.

Чтобы передать всю роскошь и величие Coco Noir главной героиней рекламной кампании нового парфюма была избрана известная американская фотомодель Карли Клосс (Karlie Kloss), которая позирует не менее известному фотографу Сольве Сундсбо (Solve Sundsbo). На фото в мягком лунном свете видны очертания строгой формы флакона и силуэт модели.  Кадр очень удачно передает элегантность и лаконичность парфюма, его простую утонченность и силу, поистине его можно назвать «черным золотом».

Помимо этого вместе с выходом духов следует ожидать и крем для тела с соответствующим ароматом, который гармонично дополнит образ его обладательницы и окутает тело божественным королевским шлейфом. Он придаст коже бархатистость, оставит на теле роскошную и нежную вуаль из чувственного аромата.

Нет комментариев

Оставить комментарий