Современный человек сейчас пресыщен разнообразием выбора ароматов, и его сложно чем-то удивить в наше время, но совсем молодому новому британскому парфюмерному  бренду Neandertal это все-таки удалось.

Отвечая на вопрос: «какая бы была парфюмерия эпохи неандертальцев?», Neandertal пополнил свою линию ароматов лимитированным тиражом двух дебютных унисекс парфюмов Perfume Dark и  Perfume Light, посвященных далекой эпохе наших предков неандертальцев. Это можно считать неким историческим экскурсом для тех, у кого богатая и фееричная фантазия, новинки  отражают видение ароматов древних людей, воплощенное с помощью современных технологий и представленное в современной интерпретации.

Автор названных прекрасных оригинальных ароматов стал парфюмер Юэн Мак-Колл (Euan McCall), а  автором уникальных флаконов из фарфора – художник Kentaro Yamada (Kentaro Yamada).

Основу обоих ароматных композиций составили древние ингредиенты, дополненные нотами современных аккордов, в результате чего получились очень богатые, сложные и многогранные ароматы с насыщенным восточным звучанием.

Композиция Perfume Dark предлагает довольно мягкий искрящийся цитрусовый аромат, который сочетает в себе ноты мускуса, кедра и сандалового дерева с  аккордом насыщенного древесного и драгоценного уда. Прекрасным дополнением симфонии служат зеленые и пряные акценты с добавлением нот солнечного янтаря и сладкой ванили.

Neandertal Perfume White являет собой более сладкую и нежную композицию, в верхних нотах которой играют свежие и яркие цитрусы, сердце ароматной гармонии переполнено древесно-пряными аккордами. Глубокая база парфюма насыщает аромат акцентами разнообразных смол и анималистичными нотами.

По словам креативных мастеров бренда, новые ароматы предназначены для современных неандертальцев, в которых бурлит жизнь прошлого и прекрасно сочетается сложное будущее.

Ароматные новинки уже появились в продаже всего по 100 экземпляров каждого аромата Neandertal в комплекте с дополнительным флаконом-перезаправкой к каждому парфюму. Подкупает также тот факт, что все флаконы ручной работы пронумерованы и подписаны собственноручно самим художником.

Нет комментариев

Оставить комментарий