Jean_Paul_Gaultier_CLASSIQUE_INTENSE-2Jean Paul Gaultier (Жан Поль Готье) не перестает удивлять, интриговать и радовать своих поклонников. После успешного выхода в 1993 году аромата Classique,   весной этого года всемирно известный и эпатажный дизайнер выпускает его фланкер – Classique Intense, чем очень порадовал прекрасную половину мира.

В мире парфюмерии понятие «фланкер» являет собой новый аромат, который идет за свои коммерчески успешным и ярким предшественником, именно для того, чтобы повторить все этапы успеха. Чем успешнее был первоначальный вариант, тем больше может быть создано и выпущено фланкеров, тем более что для создания фланкера берутся только основные ноты первоначального аромата, далее все на усмотрение парфюмеров. Но все же вернемся к Jean Paul Gaultier  и его нашумевшему Classique Intense.

Новинка 2014 года от Jean Paul Gaultier поистине заслуживает особого внимания. Во-первых, это то что известному парфюмерных дел мастеру Francis Kurkdjian (Френсису Куркджану) удалось не только передать тот самый основной аромат первого представителя аромата Classique, но и внести свежие акценты. Так в новом Classique Intense присущи ноты апельсина, ванили, тиаре, пачули, жасмина, граната, что придает аромату особую игривость и изысканность. Аромат объединяет в себе фруктово-цветочные оттенки и дарит незабываемые ощущения неповторимости.

Отдельного внимания заслуживает форма флакона парфюма, которая передает фигуру женщины. При этом гениальный дизайнер облачил ее в золотистое боди, которое является визитной карточкой парфюмов от Jean Paul Gaultier, что только добавляет пикантности и интриги Classique Intense. Флаконы имеют объем 50 мл и 100 мл.

Первый запуск продажи аромата состоится в Великобритании в конце июля. К нам в продажу он появиться чуть позже, но Classique Intense – это тот парфюм, который можно ждать вечность – он того стоит. Ароматом Classique Intense Jean Paul Gaultier в который раз доказал свое мастерство, свою уникальность и свой непревзойденный стиль. Браво, метр Жан!

Нет комментариев

Оставить комментарий