Отличная новость для всех фанатов Гарри Поттера. Эмма Утосон, британская актриса, которая исполнила роль Гермионы Грейнджер в филмах о Гарри Поттере, будет лицом новой рекламной компании аромата Коко Шанель Мадмуазель.

Она подписала контракт на два года с знаменитым домом Шанель. Стоимость контракта составила внушительные три миллиона фунтов стерлингов. Данный факт автоматически свидетельствует о том, что дальнейшее сотрудничество с Кирой Найтли будет прекращено, т.к. её контракт истекает летом.

Решение на подписание контракта для рекламной компании Коко Мадмуазель было принято не сразу. Карл Лагерфельд долго наблюдал как за развитием карьеры Эммы Утосон, так и за самой Эммой.

Дом Шанель начал предоставлять Эмме различные наряды, которые она носила на различных официальных мероприятиях, а также неофициальных приёмах и вечеринках. Это делалось для того, чтобы определить, насколько Эмма Уотсон вписывается в концепцию дома Шанель, и насколько её образ соответствует образу молодой Коко Шанель. Сотрудничество Эммы с домом Шанель было решено начать с небольшого контракта на демонстрацию платьев, заключённого годом ранее.

Напомним, что аромат Coco Mademoiselle был создан в далёком 2001-м году. Предшественницей Киры Найтли, которая выпустила достаточно откровенную фотосессию в рамках рекламной компании Коко Мадмуазель, была известная «карликовая» топ-модель Кейт Мосс.

Эмма Утосон, которая получила свою необычайно успешную роль Гермионы в возрасте всего 9-ти лет, на сегодняшний день уже входит в сотню самых молодых миллионеров Британии. По некоторым оценкам, её состояние насчитывает порядка 10-ти миллионов фунтов.

UPD: На данный момент информация официально не подтверждается.

 

2 Комментарии

  1. Не понимаю, что они нашли в этой барышне. Боюсь, после 4-х частей Гарри Поттера, к ней уже навсегда приклеился всеобщий имидж Гермионы Грейнджер))

    • Да ладно вам. Этот имидж на Западе уже давно отошёл. Это у нас народ никаких других фильмов с ней не видел.

Оставить комментарий