Всеобщему обозрению и на радость многим Майкл Эдвард (Michael Edward) представил сборник Fragrances of the World 2015, который является своего рода энциклопедией, посвященной ароматным новинкам, премьеры выхода которых только что состоялись, а также парфюмерным композициям, успевшим покорить умы и сердца многочисленных поклонников. Эта книга дает возможность каждому найти интересующий парфюм, узнать о нем больше. Издание Fragrances of the World 2015 очень удобное для быстрого поиска нужного аромата, а также композиций с похожими ароматными ансамблями.

Многочисленные списки брендов включают в себя не только всем известные названия, такие, например, как Chanel,  духи этого производителя всегда являются легендой и образцом для подражания, поэтому не нуждаются в представлении. Также в базе данных парфюмерии можно встретить и менее знаменитые торговые марки.

Помимо печатной версии, имеется еще и онлайн вариант базы данных ароматных произведений. Забравшись в нее, вы сможете найти самую подробную информацию о том, каких парфюмов было выпущено больше в прошлом году, мужских или женских. Помимо этого, вам также с легкостью удастся определить принадлежность к ароматной семье того или иного творения. Эта книга будет включать в себя шедевры прошлого года, а версию, доступную в режиме онлайн, планируется обновлять еженедельно.

Fragrances of the World 2015 по праву можно считать настольной книгой для парфюмеров, коллекционеров, покупателей и торговцев ароматами. В 31 редакцию этой книги вошли около 8000 духов, включая более 1600 новинок, выпущенных на рынок в 2014 году. Все ароматы классифицированы по 14 ароматическим группам и подгруппам. Поистине настоящая парфюмерная Библия, на обложке которой размещено 24 аромата, которые также присутствуют и в парфюмерной картотеке.

Нет комментариев

Оставить комментарий